18:17 

Очередной моб,вернее его продолжение

Попугай-Штурман
Как ни странно от Триш =) В дайри все мобы от Триш,в ЖЖ от Ареллин :lol:
Вы отмечаетесь в комментах, а я даю Вам 7 понятий, которые у меня ассоциируются с Вами. Вы пишете пару слов о них.
1. Интернет
Ну,тут помоему должно быть без комментариев) Матрица,которая захавала всех и вся) Хотя,надо сказать спасибо,не узнал бы о вышесказанных людях ;)
2. Скайп-чаепитие
Триш,а ведь у нас его так и не было =) Те полчаса не в счёт =))) Там все торопились куда-то,так что надо повторить =)))
3. Гости
Хм... Кажется сегодня ушло от меня 3 человека))) Весело было,однако. Гости - это позитивно,обычно приходят за фотками,но я не обижаюсь,да я и люблю фотки ^__^ Надеюсь,что и вы всей четвёркой,ну или с некоторыми вариациями когда-нибудь погостите у меня ;-)
4. Монитор/диван/шторки - ненужное зачеркнуть)
Аааафигеть =) Сейчас можно уже зачеркнуть и монитор,и диван,хотя диван привезут,если всё будет хорошо,22ого))) Но сам факт! :laugh: Вот очередь за шторами)
5. собственно - Попугай-Штурман
Собственно подумал,что kenjidragon ставить везде как-то скучно,решил покосить под верного пирата(попугая) своего капитана,вернее даже двух капитанов о_О
6. фото
Вот увижу вас всех и осознаете в полной мере :evil:
7. металл
Это моя душа,моя жизнь вот уже как года 3-4. Не сказать,что я упёртый прям мегатруметаллист,у меня неплохой вкус и всё подряд я не слушаю. Для меня важно мастерство игры,умение петь у вокалиста как ни странно,чувство ритма,чувство самой музыки как таковой. Так что я очень люблю и уважаю классику,как академическую,так и рока,фолка, и временами джаза и авангарда =) Не против и против идеальной поп-музыки,которой для меня является классическая шведская сцена,как ABBA и Ace of Bace,если я их услышу,я скорее буду подпевать,чем меня будет тошнить))) Но немногие черты ТРУ во мне всё-таки есть,не понимаю я реп и хип-хоп,шансон и русский говнопоп,ну ещё техно,данс ну и всякая прочая дребедень,музыкой это назвать язык ну никак не поворачивается,ну а из металла не понимаю я блэк,не очень понимаю нафиг нужен брутал-дэт(зачем-то делают вокал абсолютно непонятным,хотя при этом вполне неплохая муз.составляющая)))),металкор - это дань моде,пусть будет,конечно,но не моё опять же. Нападки против павера для меня смешны,народ,если вам не нравится,что вокалист умеет держать несколько октав без фальша,то он не гомосексуалист,а он просто умеет управлять своим активным и пассивным речевым аппаратом;текст,ну фэнтези,ну сказка,ну драконы,принцессы,ну а что в этом плохого? Да и не весь далеко павер такой, Соната,Стратовариус и могу вам ещё назвать,если хотите));музыка - это позитив,как панк ё-моё))) Только люди ИГРАТЬ УМЕЮТ,если брать проф. группы,конечно)) Ну а в заключении скажу,что не зря в мою жизнь вошёл МДМ: Транквиллы,Флэймы, Арч Энеми,At The Gates, Mors Principum est,Before the Dawn, SuidAkra, COB (хотя там его мало,конечно) и др. Спасибо вам(группы) за атмосферу,за драйв,а иногда просто за чувства и переживания,мысли,которые вы доносите. Мне это очень близкО и я рад,что узнал этот жанр. Сорри,Триш,кратко про 7ой пункт не вышло,это про музыку)))

@музыка: Mors Principium Est - The Harmony Remains

URL
   

Дневник Попугай-Штурман

главная